Rabu, 19 Oktober 2016

ONE OF MY BUCKET LIST

Apakah kalian punya bucket list? I'd be surprised if you didn't. Tampaknya hampir semua orang punya bucket listnya masing-masing, namun mungkin saja kalian belum memikirkannya lebih jauh lagi.

Well, mungkin bisa dimulai dari apasih sebenarnya Bucket List itu?
Kalau dari artinya, bucket list itu adalah sejumlah hal atau keinginan yang ingin kalian lakukan before you die. Atau, buck·et list (Noun)
a number of experiences or achievements that a person hopes to have or accomplish during their lifetime.


Istilah bucket list sendiri mulai tren ketika film yang diperani oleh Morgan Freeman dan Jack Nicholson yang berjudul "The Bucket List" ini muncul pada tahun 2007. Membuat bucket list tidaklah susah, kalian cukup menuliskan hal-hal didunia ini yang sangaaaaaaat ingin kalian lakukan atau kalian gapai sebelum ajal menjemput (oke, mulai dramaa yaaahh istilahnya). Hal-hal atau keinginan tersebut bisa beragam dan bebas terserah kalian, mungkin bisa dimulai seperti skydiving, diving di Hawaii atau Maldives, jalan-jalan ke Kutub, atau bahkan hanya sekedar makan semur jengkol.... apapunnnnnn that you guys want to experience one day.


Let me share what is one of my bucket list. This one is my number one bucket list btw :)
Duhhhhh, semoga tercapai dan terwujud.... (ada amen sodarah-sodarah?)

I JUST WANNA SIMPLY ENJOY MY ONE DAY AT PARIS!
Bukan hanya sekedar datang ke Perancis terus jalan-jalan, but to enjoy things that i always dream about. I just need one day at Paris, thats it. Kalaupun harinya lebih yaaa itu rezeki untuk explore dan jalan-jalan. hehehe. So, the things that i always dream about is :
Let me tell you
Jam 10:30, brunch time, at one of the best french cafe.
Duduk sambil menikmati secangkir hot cafe latte dan plain croissant with butter.
And oh, i will order a nice french ice tea also (apapun makanannya, teteuuup yaaa es teh hahaha). Se-simple itu? Yes, se-simple itu dan se details itu juga.
I just wanna feel how to enjoy a good coffee and croissant at french cafe in the morning. Ngerasain suasana romantis paris di pagi hari, udaranya, coffeenya, patisseriesnya, musiknyaa!! Semuanyaaaa jadi satu!! oh my, i love french music.
Ngga hanya itu, gue bahkan sudah memikirkan what is the perfect outfit for that day. Se details itu. Yes. I'll be wearing something with white, wear deep red lipstick, sunglasses. Ngga boleh ketinggalan adalah camera untuk mengabadikan that one of my bucket list is achieved :)
what a beautiful life...

Gue bahkan sudah memiliki gambaran untuk moment tersebut. can't wait till the day literally come. Definitely have to work hard supaya bisa tercapai, atau boleh pake cheat gak? Mungkin ada seseorang yang mau ajak gue kesana? hahahaha! you wish non....

So, this is gonna be the picture of my bucket list...

French Breakfast in a little sidewalk cafe.  Ruche:

 :
I love #Paris and I can't wait to take my girls here. Daddy will spoil them for sure. #travel #vacation:



BEAUTIFUL PARIS FRANCE SUNSHINE CAFE RESTAURANT - I want to sit here and have breakfast every morning #paris #france:

cafe | Tumblr:

SEE?? It will be the greatest day of my life if it could happen.

Okeeeey, udah dulu ngayal babu nya.... let face the reality. kudu kerjaaaa yang kerass supaya bucket list gue ini bisa tercapai, one day. I promise!!
Ohiya, gue juga punya rekomendasi bagi kalian yg juga suka dengerin french music. Ada beberapa playlist yang selalu gue puter, hampir seminggu tiga kali gue puter ini playlist in order to remind me this bucket list. Kalau kalian punya app Spotify, cuma cari dan dengerin playlist yg judulnya "French Cafe Lounge", "French Cafe Music" atau "Pu tumayo french cafe"...
Enjooooooooy :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar