Minggu, 29 Agustus 2010

Indonesia Power

Dont you all Indonesian people ever think that Indonesia have many beautiful place thats we dont ever mist it ? God created each country with their own unique. Like Indonesia ---> look! there is so many place that we cannot imagine how beautiful it is.

gue mau berbagi pengalaman buat kalian pembaca tentang tempat-tempat di Indonesia yang sudah pernah gue datengin ;) meskipun baru beberapa tempat aja. tapi kan memang tidak ada salahnya untuk berbagi dengan kalian semua.


Ujung Genteng, Jawa Barat


Purwokerto, Jawa Tengah


see ? how beautiful is it our lovely Indonesia ;)) meskipun yang gue taro hanya 2 nama kota di Jawa saja, gimana dengan pulau-pulau lain? gue yakin banyak tempat yang indah udah dilihat. Ngga perlu jauh-jauh ke luar negri untuk jalan-jalan atau untuk liburan. sadar ga sih kalo indonesia juga memiliki tempat yang banyak yang harus dikunjungi ;)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar